迅捷云VPN 卸载指引
自 2026年9月16日 起生效
卸载前先断开连接并取消订阅。卸载不会删除你的账号。
卸载前请先做这两件事
- 断开连接。在 迅捷云VPN 里点断开,确保 VPN 处于关闭状态,再退出 App。直接卸载可能在系统里留下未清理的 VPN 配置。
- 取消订阅。卸载 App 不会取消 App Store 或 Google Play 的自动续订。请到对应平台的订阅管理页取消,否则会继续扣款。
各平台卸载步骤
iOS
- 长按主屏幕上的 迅捷云VPN 图标 → 移除 App → 删除 App;
- 打开「设置」→「通用」→「VPN 与设备管理」,如仍看到 迅捷云VPN 的 VPN 配置,点进去删除;
- 取消订阅:「设置」→ 顶部你的 Apple 账户 →「订阅」→ 选择 迅捷云VPN → 取消订阅。
Android
- 长按 迅捷云VPN 图标 → 卸载(或在「设置」→「应用」中找到后卸载);
- 打开「设置」→「网络和互联网」→「VPN」,如仍有残留条目,点齿轮图标删除;
- 取消订阅:打开 Google Play →「管理订阅」→ 选择 迅捷云VPN → 取消订阅。
macOS
- 退出 迅捷云VPN(菜单栏图标 → 退出);
- 打开「访达」→「应用程序」,把 迅捷云VPN 拖入废纸篓并清空;
- 打开「系统设置」→「VPN」,删除名称含 迅捷云VPN 的配置;
- 如需彻底清理本地配置,删除
~/Library/Application Support/Xunjie与~/Library/Preferences下对应的偏好设置文件。
Windows
- 退出 迅捷云VPN(托盘图标 → 退出);
- 打开「设置」→「应用」→「已安装的应用」,找到 迅捷云VPN → 卸载;
- 卸载程序会一并移除虚拟网卡与服务。如卸载后网络异常,重启一次即可恢复;
- 如需彻底清理,删除
%APPDATA%\Xunjie目录。
卸载不等于注销
卸载只是从设备上移除软件,你的账号、套餐与剩余流量仍然保留,重新安装后用原账号登录即可继续使用。如果你想彻底删除账号与数据,请看《账号注销说明》。
需要帮助
Vigorously LLC 邮箱:[email protected]
对这份文档有疑问? [email protected]